中鐵建設掀起學習貫徹黨的十九屆六中全會精神熱潮
                          來源:中鐵建設集團微信公眾號  時間:2021-11-14  點擊量:   
                          【字體:

                          中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議,于2021年11月8日至11日在北京舉行。中央委員會總書記習近平作重要講話。全會聽取和討論了習近平受中央政治局委托作的工作報告,審議通過了《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》,審議通過了《關于召開黨的第二十次全國代表大會的決議》。習近平就《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議(討論稿)》向全會作了說明。

                          11月12日上午10時,中共中央舉行新聞發布會,中央宣傳部分管日常工作的副部長王曉暉,中央政策研究室主任江金權,中央財經委員會辦公室分管日常工作的副主任韓文秀,中央黨史和文獻研究院院長曲青山介紹黨的十九屆六中全會精神,并答記者問。發布會由中央宣傳部副部長、國務院新聞辦公室主任徐麟主持。

                          中鐵建設迅速掀起學習貫徹黨的十九屆六中全會精神熱潮,組織全體員工在全國各地通過電視、網絡、手機等渠道收聽收看黨的十九屆六中全會精神新聞發布會,認真學習領會黨的十九屆六中全會精神,全面把握黨的百年奮斗的重大成就和歷史經驗,堅定信心,凝心聚力,切實用全會精神指導實踐,以昂揚的精神面貌譜寫中鐵建設高質量發展新篇章。


                          Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 日本人成在线播放免费课体台,人人超人人超碰超国产97超碰,日本孕妇高潮孕交视频,亚洲人亚洲人成电影网站色