中鐵建設物資公司榮獲“中國金屬材料流通協會鋼材銷售五十強”
                          作者:付佳  時間:2021-10-22  點擊量:   
                          【字體:

                          10月21日,第十六屆中國鋼鐵流通促進大會在沈陽舉行。物資公司榮獲“中國金屬材料流通協會鋼材銷售五十強”,這是公司第三次獲此殊榮。

                          本次會議由中國金屬材料流通協會與遼寧省工商業聯合會、鞍山鋼鐵集團有限公司共同主辦,以“數字化轉型與企業價值重構”為主題,500余名來自政府機關、研究機構、各行業協會、企業代表參加。

                          近年來,公司圍繞“品質物資”發展理念謀篇布局,向上拓寬采購渠道,廠家直發率逐年提升,資源獲取能力和成本優勢明顯。向下布局全國,輻射北京、天津、雄安、杭州、西安、烏魯木齊、拉薩等30余個經營網點,年銷鋼材量超450萬噸。此外,公司以信息化為引擎,帶動和支撐公司高效運營、高質發展,經過多年的探索、打基礎、融合創新等階段,搭建了業務管控系統、財務核算系統、智能倉儲系統、智能物流平臺、中鐵供應鏈電商平臺五大信息化系統,并實現系統內數據集成和互聯互通以實現產業上下游資源的聯動,促進鋼鐵供應鏈整體數字化管控水平的提升。

                          啟航十四五,奮進新征程。公司將以此榮譽為動力,持續助力品質物資揚帆遠航,以奮斗姿態推動高質量發展再上新臺階,為把公司建設成為“行業領先的智慧供應鏈服務商”不懈奮斗。

                          Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 日本人成在线播放免费课体台,人人超人人超碰超国产97超碰,日本孕妇高潮孕交视频,亚洲人亚洲人成电影网站色