中鐵建設設備安裝公司基層黨支部點燃“紅色引擎”激發奮進力量
                          作者:司知非  時間:2021-10-15  點擊量:   
                          【字體:

                          基層黨支部作為黨全部工作和戰斗力的基礎,肩負著黨建工作“最后一公里”的使命。9月中旬,設備安裝公司華中區域黨支部組織全區域項目開展了以“堡壘行動”為主題的勞動競賽活動,積極推動黨建工作與施工生產相融合?;顒娱_展近一個月來,區域在施工生產、增效創收、安全生產等方面都取得了較好成效。

                          本次勞動競賽活動堅持圍繞目標挖潛,以評選青年突擊隊、黨員先鋒隊、青年崗位能手、黨員示范崗等的形式,從工程進度、技術質量、安全生產、服務貢獻、收益創效、挖潛增效、建功育人七個維度進行爭先創優評比。

                          “我們項目已經立了軍令狀,嚴控每一道施工工序,各項驗收務必一次性通過,保障年底高鐵開進菏澤東站!”菏澤東站項目成立了黨員先鋒隊,在項目負責人姜光濤的帶領下,每天落實施工進度,與其他施工單位積極溝通,檢查施工質量時不落下一節風管、一米管道,堅決避免返工。在他們的帶領下,整個項目的氣氛煥然一新,項目員工們似乎都有使不完的勁兒。為了實現競賽活動要求的創效目標,項目技術人員以每一節風管、每一個管件為單位,精打細算,從細處著手,堅決把好“錢袋子”,同時通過思想動員會,讓項目上每一個人都認識到項目收益與自己息息相關,強化主人翁精神,讓員工的智慧和創造力在工作中得到釋放。

                          “陽曲綜合污水處理工程機電技能大比武活動正式開始!”國慶節前,太原污水廠項目進行了項目內部機電技能比武大賽。在項目負責人劉聲望一聲令下,早已準備好的六組焊接選手按照比賽流程進行抽簽和焊前準備。焊接分為管道對接和型鋼焊接兩個組別,選手們在焊接中聚精會神,極力展示自己的焊接技能。作品完成后,由項目部管理人員組成的評委會,從技能操作和安全文明施工兩方面對選手進行打分,最終評選出了前三名的“焊接能手”。在后續的工作中,項目部對現場進行了多次抽查,發現現場施工在焊接質量、文明施工等方面都得到較大提升。

                          設置一個崗,樹立一面旗,帶動一大片。設備安裝公司華中區域黨支部掀起一股做實事、出實效、勇擔當的實干之風,助推公司生產經營持續、穩步、快速發展。

                          Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 日本人成在线播放免费课体台,人人超人人超碰超国产97超碰,日本孕妇高潮孕交视频,亚洲人亚洲人成电影网站色